今日の給食
12月9日(木)
・ごはん(いちほまれ)
・のっぺい汁
・魚のみそマヨネーズ焼き
・かぶの即席漬け
今日は和風です。メインは、魚のホキに味噌マヨネーズを塗ってオーブンでこんがり焼いています。 かぶや里芋、ゴボウなど今が旬の食材を食べて、体をあたためよう
« SASA2日目 頑張れ5年生! | メイン | 教員も笑顔で研修中 »
12月9日(木)
・ごはん(いちほまれ)
・のっぺい汁
・魚のみそマヨネーズ焼き
・かぶの即席漬け
今日は和風です。メインは、魚のホキに味噌マヨネーズを塗ってオーブンでこんがり焼いています。 かぶや里芋、ゴボウなど今が旬の食材を食べて、体をあたためよう